Sportabzeichen 2019

Sehr erfolgreich waren die Mittelkanalschüler beim Sportabzeichen-Wettbewerb 2019, denn insgesamt 98 Kinder haben in diesem Kalenderjahr die Bedingungen erfüllt! Frau Frau Nieroba überreichte die Abzeichen und Urkunden in Bronze, Silber und Gold bei Sonnenschein auf dem Schulhof.

Insgesamt gab es 25 Sportabzeichen in Bronze, 44 in Silber und 29 in Gold.

Am 07.11.2019 kamen unsere ehemaligen Viertklässler zu Besuch, um ihre Sportabzeichen persönlich entgegen zu nehmen. Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen.

Die Schule hat sich seit der Verabschiedung im Sommer enorm verändert. Doch alle fanden den Weg in die neue Mensa. Schade fanden viele nur, dass sie nicht in ihre alten Klassenräume konnten, da diese nun saniert werden. Aber der Neubau war um so spannender.