Elterninfo 23.04.2020 – Brief der Stadt Papenburg

Aussetzung der Pauschalen für das Mittagessen in den Schulen

Brief der Stadt Papenburg2020-04 Aussetzen der Pauschalen

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der Corona-Krise findet seit Wochen kein Unterricht der Schüler und Schülerinnen in den Schulen statt. Aus diesem Grund wurde beschlossen, die sonst fälligen Pauschalen für das Mittagessen für die Monate Mai, Juni und Juli 2020 auszusetzen.

D.h. konkret:

Bei erteilten Einzugsermächtigungen hinsichtlich der Mittagessenpauschalen wird kein Betrag in den Monaten Mai, Juni und Juli 2020 von Ihrem angegebenen Konto abgebucht!

Sollten Sie die Pauschalen monatlich bar in der Stadtkasse bezahlen, ist hier ebenfalls keine Einzahlung in den Monaten Mai, Juni und Juli 2020 notwendig!

Die Endabrechnung wird wie gewohnt nach Abschluss des 2. HJ des Schuljahres 2019/2020 vorgenommen!

Sollten Sie Rückfragen haben, können Sie sich auch gerne an das Sekretariat der entsprechenden Schule wenden!

Vielen Dank und passen Sie auf sich auf!

i.A.