Fußball

Am Donnerstag, 30.01.2020 fand das alljährliche Fußballturnier der Papenburger Grundschulen in der Sporthalle der Heinrich-von-Kleist-Schule statt.

Insgesamt traten zehn Mannschaften gegeneinander an.

Nach der spannenden Vorrunde, die von vielen Zuschauern lautstark verfolgt wurde, standen als Finalisten die Michaelschule, die Amandusschule, die Kirchschule und die Mittelkanalschule fest.

Im ersten Finalspiel um Platz drei spielten Amandus- und Michaelschule unentschieden, so dass der Sieger im 7 m – Schießen ermittelt wurde. Hier setzte sich die Michaelschule durch.

Das zweite Finalspiel zwischen der Kirch- und Mittelkanalschule endet ebenfalls unentschieden, bis zu diesem Zeitpunkt kassierten unsere Jungs kein einziges Gegentor.

Im 7 m – Schießen unterlagen sie dann leider der Kirchschule und belegten somit einen hervorragenden zweiten Platz im Turnier. Herzlichen Glückwunsch, Jungs, ihr seid super.

Ebenfalls gratulieren wir der Mannschaft der Kirchschule zum Turniersieg.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden für einen spannenden Vormittag.

Ein besonderer Dank geht an Herrn Schepers, der die Jungs in der Fußball-AG so toll vorbereitet hat und an Herrn Jacobs, der sie eingekleidet hat.

Ebenfalls herzlichen Dank an die Eltern, die sich die Zeit genommen haben, ihre Kinder von der Tribüne aus anzufeuern, das war klasse.

Unsere Mannschaft mit ihrem Trainer

Super Leistung, alle haben sich ganz toll eingebracht.

Ein großes Dankeschön geht noch an die Kirchschule für die gute Organisation, die einen reibungslosen Ablauf ermöglichte.