Taktik – Stadtmeisterschaft 2018

Am 09.05.2018 wurde die Stadtmeisterschaft im Strategiespiel „Taktik“ in der Michaelschule ausgetragen.

Daran teil nahmen die Klassensieger der Jahrgänge 2 bis 4, die in den letzten Wochen im Rahmen des Mathematikunterrichts oder auch während Freiarbeitsphasen ermittelt wurden.

Blanka, Carla, Lena V., Eike, Titus und Paul durften für die MIKS an den Start gehen. Titus (Klasse 4) und Eike (Klasse 3) erreichten in ihren jeweiligen Jahrgängen den 3. Platz und Carla (Klasse 2) erzielte den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Alle ausgetragenen Spiele wurden in Tabellen eingetragen. Aus den verschiedenen Begegnungen wurde für die Mittelkanalschule der 2. Platz errechnet. Toll gemacht!

Die Teilnahme war eine schöne Herausforderung, bei der die Schülerinnen und Schüler fair und hoch motiviert gespielt haben. Über die tolle Leistung sind wir natürlich besonders erfreut.