Lesewettbewerb April 2018

Auch in diesem Jahr nahmen unsere Viertklässler am Lesewettbewerb teil.

Schon um den Klassensieg kämpften viele gute Leser/innen und die Entscheidung fiel nicht leicht. Für die 4a traten dann Annika, Joost und Karolina und für die 4b Evelyn, Jolina Sarah und Pascal im Schulwettbewerb an. Zuerst präsentierten alle ihre Bücher und lasen ein Stück daraus vor. Die 3. Klassen verfolgten ebenso wie die Jury mit Spannung dann die Endrunde. Am Ende gewann Karolina. Den zweiten Platz erreichte Jolina Sarah und Annika bekam den dritten Platz. Herzlichen Glückwunsch ! Tolle Leistungen!Karolina wird uns nun als Schulsiegerin am Freitag im Stadtwettbewerb vertreten und wir drücken ihr dafür ganz fest die Daumen. Da die Stadtsiegerin des letzten Jahres – Angelina – von der Mittelkanalschule kam, wird der Lesewettbewerb auf Stadtebene von unserer Schule ausgerichtet. Aufgrund der Baumaßnahmen stellt die Kirchschule die Räumlichkeiten zur Verfügung.